FPB-SIMÉONI - 32 rue du Landy - 93300 AUBERVILLIERS

01.48.11.31.20 direction@fpb-simeoni.com

Mentions légales

Mentions légales

ÉDITEUR

Ce site est édité par :
FPB SIMEONI
32 rue du Landy
93300 Aubervilliers
Directrice de la publication : Sandrine Meyer

HÉBERGEUR

SITEPARC
3 RUE BLOMET
75015 PARIS
RCS : PARIS 408 998 656 00032
Conseil en systèmes et logiciels informatiques

INFORMATIONS PUBLIÉES SUR LE SITE INTERNET

Les informations publiées sur le site sont données à titre informatif.
Le site propose des liens externes renvoyant vers d’autres sites.
La société FPB SIMEONI dégage toute responsabilité quant au contenu de ces sites au cas où ils contreviendraient aux dispositions légales et règlementaires en vigueur.
Le site ne peut être tenu responsable de dommages matériels directs ou indirects liés à son utilisation.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément à la loi 78-17 du 6 juin 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et libertés, tout visiteur du site peut exercer son droit d’accès, de rectification, de modification ou de suppression des données personnelles qui le concerne.
Le site Internet ne contient aucune publicité.

INFORMATIONS TECHNIQUES

Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Internet.

Ce site internet peut faire usage de cookies, en conformité avec la directive ePrivacy européenne.

ACCÈS AU SITE

Le site est accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 à l’exception de cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de communication ou difficultés techniques. Le site peut être modifié.

L’utilisateur du présent site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour utiliser et accéder à ce site et avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.
L’utilisateur reconnaît avoir été informé que le présent site est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de communications ou difficultés techniques.
Il est rappelé que le fait d’accéder ou de se maintenir frauduleusement dans un système informatique, d’entraver ou de fausser le fonctionnement d’un tel système, d’introduire ou de modifier frauduleusement des données dans un système informatique constituent des délits passibles de sanctions pénales.

DROIT D’AUTEUR, COPYRIGHT

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que se soit, sans l’autorisation expresse de l’entreprise FPB SIMEONI est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Il en est de même des bases de données figurant sur le site web, qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
Tout utilisateur ou visiteur du site web ne peut mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de la société FPB SIMEONI.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le responsable du traitement est l’éditeur du site internet FPB SIMEONI (www.fpb-simeoni.com) :
32, Rue du Landy, 93300 AUBERVILLIERS.

FPB SIMEONI porte une attention particulière à la protection des données personnelles de ses prospects et clients.

Les données collectées par le biais du site Internet FPB SIMEONI sont collectées et traitées dans le respect des dispositions :

. De la loi N° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978
. Modifiée par le règlement européen général sur la protection des données (RGPD) du 27 avril 2016

Pour assurer la sécurité, la confidentialité et l’intégrité de vos données personnelles récoltées sur notre site Internet, FPB SIMEONI a :

. Mis en œuvre des mesures techniques et organisationnelles de sécurité : gestion des droits d’accès stockées en Europe, flux sécurisés …
. Désigné un délégué à la Protection des Données (DPO). Il peut être contacté à l’adresse suivante :

FPB SIMEONI
32, Rue du Landy
93300 AUBERVILLIERS
direction@fpb-simeoni.com

Les données personnelles collectées sur notre site Internet sont exclusivement destinées aux services commerciaux, clients et marketing de FPB SIMEONI.

Nous nous engageons à ne pas divulguer, à ne pas transmettre, ni partager vos données personnelles avec d’autres entreprises ou partenaires.

Ces données ont pour finalité le traitement de vos demandes sur notre site Internet.

Vous êtes informés que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur notre site Internet et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à FPB SIMEONI pour le traitement et la réponse aux messages reçus.

Les types de données récoltés peuvent être : raison sociale, activité, effectif, code postal, commune, pays, civilité, prénom, nom, fonction, téléphone, email professionnel, type de demande effectuée, preuve de consentement.

La raison sociale et le code postal permettent d’attribuer votre demande au bon interlocuteur. L’email professionnel permet de vous adresser une réponse à votre demande.

L’activité et la taille de l’entreprise permettent de cibler notre offre qui peut différer entre une entreprise de gros-œuvre et de travaux publics ou entre une TPE, une PME et un grand groupe.

Le traitement des messages ne pourra être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l’internaute.

Les données collectées peuvent être utilisées uniquement dans le cadre de la relation commerciale et ou client qui découle de votre demande.

Nous pouvons vous adresser des newsletters et actualités FPB SIMEONI, incluant notamment les nouveautés FPB SIMEONI, des invitations à nos évènements mais aussi nos offres, ce dès que vous nous avez fait part de votre accord.

Nous conservons vos données pendant la période nécessaire à l’accomplissement de la relation commerciale et/ou client.

Les données à caractères personnels à des fins de prospection commerciale peuvent être conservées trois ans, à compter de la fin de la collaboration commerciale.

Conformément à la loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, ou de portabilité de vos données personnelles. Vous disposez également d’un droit d’opposition et de retrait de consentement à la collecte de vos données.

Pour exercer ces droits, vous pouvez adresser votre demande :

. Soit par courrier à : FPB SIMEONI, 32 rue du Landy 93300 AUBERVILLIERS
. Soit par email : direction@fpb-simeoni.com

UTILISATION DES COOKIES

Le site Internet www.fpb-simeoni.com utilise des cookies pour :

. Réaliser des statistiques de visite avec les informations de mesure d’audience fournies par le service
« Google Analytics ».
Les cookies utilisés dans le cadre de ce service permettent d’analyser le comportement des internautes de façon globale et anonyme : les pages les plus consultées, date et heure des consultations …

. Optimiser l’utilisation du site. Ils permettent au système du site de se souvenir de l’appareil de l’internaute.
Les cookies utilisés par le site www.fpb-simeoni.com ne contiennent pas de données à caractère personnel, seulement des informations relatives à la navigation : résolution d’affichage, système d’exploitation, navigateur… permettant d’adapter la présentation de notre site selon les terminaux utilisés.

GESTION DES COOKIES

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

. Pour Internet Explorer TM
. Pour Safari TM
.  Pour Chrome TM
. Pour Firefox TM
. Pour Opéra TM